Sambutan Kepala Sekolah

Assalamu'alaikum Wr. WB. Syukur Alhamdulillah kita panjatkan kehadirat Allah SWT atas segala kenikmatan, petunjuk dan bimbingan Nya sehingga Web SMA Negeri 4 Madiun ini bisa mengudara dan bisa diakses baik oleh seluruh warga SMA Negeri 4 Madiun maupun oleh masyarakat. Pembuatan web ini bertujuan untuk memberikan informasi terkini dan terupdate seputar SMA Negeri 4 Madiun dari segala aspek. Baik pembelajaran, sarana dan prasarana pendukung, maupun yang lainnya. Ucapan terima kasih kami sampaikan kepada semua pihak yang turut membantu dalam terwujudnya web SMA Negeri 4 Madiun ini. Kritik dan saran kami harapkan demi penyempurnaan dan berkembangnya web ini dikemudian hari. Semoga web ini bisa bermanfaat bagi semua pihak. Wassalamu'alaikum Wr. Wb.

No. Telepon : 0351464537

Foto Kepsek